当前位置:首页 > 创建活动

创建活动

望湖社区开展教师节活动

来源: 合肥文明网 时间:2017-09-08

  从青涩到成熟,是老师陪伴我们成长与蜕变!虽然已工作很多年,可每当走过校园、听到好听的校园歌曲,总会回想起懵懂而美好的学生时代。

  青葱岁月,感恩有您!2017年9月8日,在第33个教师节来临之际,望湖社区志愿服务工作站为辖区辛勤付出的老师们送上真诚的祝福和敬意。

  “鹤发银丝映日月,丹心热血沃新花”。头发花白的王老师今年已80高龄了,兢兢业业、诲人不倦,在三尺讲台上奉献了所有的年华。志愿者送上美丽的鲜花和精美的礼物,听王老师回忆着教学生涯里趣事、印象深刻的学生,慈祥的面容洋溢着幸福的笑容。

  “我们一家子都是老师,是名副其实的教师之家!”韩老师自豪地说。韩老师和老伴都是光荣的人民教师。儿子继承了他们的衣钵,又找到了志同道合的爱人,一家人志趣相投,教书育人,桃李满天下。

  还有李老师等利用闲暇时间教授园区孩子弹钢琴、辅导作业等,望湖社区为这些可亲可敬的老师们送上我们的祝福。

  “桃李不言,下自成蹊。”所有的老师都一样深爱着学生,用心良苦、润物无声。在这个美好的日子里,我们深深的向您鞠躬,表达对老师最崇高的敬意和真挚的问候!

  亲爱的老师们,祝您节日快乐!(白静)

责任编辑:李婧媛
分享到:
地方文明网站
友情链接
瑶海文明网 | 庐阳文明网| 蜀山文明网 | 包河文明网 | 肥东文明网 | 肥西文明网 | 庐江文明网 | 长丰文明网 | 巢湖文明网 | 中铁四局文明网| 万家热线
安徽省合肥市精神文明建设指导委员会办公室主办
技术支持:安徽人本文化科技有限公司
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1366*768)