当前位置:首页 > 创建活动

创建活动

石桥社区开展“新时代传习所”宣讲活动

来源: 合肥文明网 时间:2018-06-12

  为推动习近平新时代中国特色社会主义思想深入人心,巩固基层意识形态阵地。石桥社区抢先抓早、积极谋划,在榆林桥畔小区率先成立了骆岗街道首家“新时代传习所”,以理论宣讲、草根宣讲、文艺宣讲等群众喜闻乐见的形式,掀起了学习宣传党的十九大精神的新高潮。“心系人民”、“决胜全面迎战小康社会”等宣讲节目,深受辖区百姓欢迎。

  6月9日上午,传习员吴光玉同志走进榆林桥畔“新时代传习所”,从充分认识党的十九大的重要意义、把握十九大主题、深刻认识理解当今中国的历史方位等多方面为参会人员进行了全面的宣讲。

  在宣讲中,吴光玉同志以时间为轴线,将党的十九大主题、主要成果,中国特色社会主义进入新时代等方面,对党的十九大精神进行了宣讲。吴光玉同志强调,学习宣传贯彻党的十九大精神,全区上下要切实在学懂弄通做实上下功夫。“新时代传习所”以传播和学习新思想、新理论、新政策、新知识、新风尚为主要内容,是宣传宣讲新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的重要阵地,是培育和弘扬社会主义核心价值观、正确引领社会风尚的重要平台。

  榆林桥畔“新时代传习所”将在创新体制机制、丰富活动载体、加强宣讲队伍建设、实现常态化、规范化运行等方面下功夫,紧紧依托“新时代传习所”这个重要阵地和平台,把党的十九大精神讲清楚、讲明白,让老百姓听得懂、能领会、可落实。(合肥文明网)

责任编辑:王鸿
分享到:
地方文明网站
友情链接
瑶海文明网 | 庐阳文明网| 蜀山文明网 | 包河文明网 | 肥东文明网 | 肥西文明网 | 庐江文明网 | 长丰文明网 | 巢湖文明网 | 中铁四局文明网| 万家热线
安徽省合肥市精神文明建设指导委员会办公室主办
技术支持:安徽人本文化科技有限公司
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1366*768)