当前位置:首页 > 创建活动

创建活动

奥林花园社区开展文艺汇演

来源: 合肥文明网 时间:2018-06-19

  6月14号下午,奥林花园社区开展了“党辉进万家·父爱洒温暖”——庆祝建党97周年暨父亲节大型文艺汇演活动。

  文艺汇演在大型舞蹈《绣红旗》中拉开序幕,表达了对党的生日的真情祝福。大合唱《幸福阳光》及社区部分党员参与的诗朗诵《党旗在我心中》抒发了广大党员群众爱党、爱国的赤子情怀。关于党建知识的有奖问答也得到了在场居民的热情参与。节目形式多样,主旨鲜明,明确宣传了自党的十九大以来的方针、政策,提高了党员和群众对党的认识和热爱之情,激情似火的表演,赢得了现场观众的热烈掌声。

  汇演中,30余名老党员代表佩戴党辉重温入党誓词,老党员们铿锵有力的宣誓,代表着他们为共产主义事业奋斗终身的不朽意志。退休党员赵惠老师说:“奥林花园社区庆祝建党97周年活动,将党的方针政策和关怀慰问及时传达给广大群众,进一步拉近了党与群众之间的距离,营造了文明和谐氛围,我愿意为社区建设做出贡献,在自己的有生之年尽一点微薄之力,争做一名合格共产党员。”接着,社区还表彰了为社区做出突出贡献的4名优秀共产党员,为辖区其他党员和群众树立了良好的党员形象和榜样,号召大家都要向这些优秀党员学习。

  汇演的第二部分是迎父亲节环节,社区邀请了辖区优秀父亲代表登台接受了表彰并一同切了蛋糕,分发给在场的居民群众。

  本次文艺汇演既提供了居民展现自我风采的舞台,又营造了文明、健康、积极、欢乐的文化氛围,促进了社区文化建设的健康发展,同时也充分展现了辖区居民积极向上的精神风貌。(合肥文明网)

责任编辑:王鸿
分享到:
地方文明网站
友情链接
瑶海文明网 | 庐阳文明网| 蜀山文明网 | 包河文明网 | 肥东文明网 | 肥西文明网 | 庐江文明网 | 长丰文明网 | 巢湖文明网 | 中铁四局文明网| 万家热线
安徽省合肥市精神文明建设指导委员会办公室主办
技术支持:安徽人本文化科技有限公司
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1366*768)