当前位置:首页 > 创建活动

创建活动

金葡萄社区:趣味运动 老少同乐

来源: 合肥文明网 时间:2018-08-09

  为了丰富社区居民业余文化生活,增强居民幸福生活指数,推动居民健身活动的开展,8月7日上午,大圩镇金葡萄社区社会服站于金葡萄睦邻中心组织开展了“夏季趣味运动会”主题活动。

  本次活动以促进邻里和谐、老少同乐为宗旨,设置了跳绳、运乒乓球、夹气球、绕口令、套圈等多个比赛项目,共有40余人参加。运动会在欢乐的气氛中进行,场上老人、孩子们相互鼓励,相互协作,场下观众热情洋溢,加油声此起彼伏。此外,社区楼栋长也邀请楼栋内的孤寡老人参与到比赛中,在集体活动中增强老年人的自我认识,提高老人的生活满意度,让老年人重新认识自我,保持生命的活力。直到所有项目全部结束,参加活动的居民们仍然意犹未尽。

  此次趣味运动会让社区的老人和孩子们在炎热的夏季走出家门,参与到社区活动中来,不仅丰富了孩子们的暑期生活,也让社区的老人们享受到天伦之乐。(章其琪 丁佳琪)

责任编辑:王鸿
分享到:
更多>>
专题专栏
  • 5B(4$I14_CW2ERWSZQHRC5I_副本.png
  • 729193889.jpg
  • QQ截图20180408151722.jpg
  • QQ截图20180402155343.jpg
更多>>
文明传播