当前位置:首页 > 创建活动

创建活动

南七街道开展集中整治共享单车活动

来源: 合肥文明网 时间:2018-11-08

  共享单车的出现,满足了公众短距离的出行需求,缓解了交通拥堵,但其发展也出现了乱停放等问题,给居民的生活环境也造成严重的安全隐患。

  11月8日,针对这一情况,南七街道综合执法科组织了10名工作人员和辖区的20名志愿者,一起参与此次的集中整治活动中来。执法队员立即协调调来6辆大拖车,对辖区内各个路段的共享单车进行集中清理。一上午的时间将各个路段近千辆堆积在一起的共享单车清理干净。

  下午,南七街道综合执法科的工作人员还将深入到辖区内的各个小区,对乱停乱放的共享单车进行排查清理。在今天的整治过程中,我们的工作人员和志愿者们不怕苦不怕累,不畏寒冷,用实际行动向过往的市民们宣传,良好的生活环境是需要“人人参与,人人奉献”的,此次活动也得到了来往市民的高度赞扬!

  最后,希望通过此次整治活动的开展,辖区居民们在用过共享单车后,把共享单车能放到一个允许放置的车位上,共享单车方便的是大家,爱护我们的生活环境也需要大家一起参与进来。(合肥文明网)

责任编辑:王鸿
分享到:
更多>>
专题专栏
  • QQ截图20180930153159.jpg
  • 5B(4$I14_CW2ERWSZQHRC5I_副本.png
  • 729193889.jpg
  • QQ截图20180408151722.jpg
更多>>
文明传播