当前位置:首页 > 创建活动

创建活动

安徽省乡村春晚走进桃花镇柏堰社区

来源:  时间:2020-01-15

  欢歌笑语迎新年,红红火火又一年。为巩固宣传思想文化阵地,筑牢意识形态思想防线,大力弘扬新时代新风尚,传承中华民族传统文化,1月12日下午,桃花镇人民政府、桃花镇新时代文明实践所主办“2020年安徽省乡村春晚”第一站来到了柏堰社区,拉开了桃花镇“我们的节日”系列活动·春晚进社区序幕。

  舞蹈《领航新时代》为本次活动的开展拉开了帷幕,随后的小品、舞蹈、黄梅戏等节目轮番上演……精彩的表演赢得了在场观众的阵阵掌声,老人们看的津津有味。活动期间还表彰了桃花镇柏堰社区2019年度张育霞等10位社区“身边好人”并进行现场颁奖。通过表彰,对孝老爱亲、助人为乐先进事迹的广泛宣传,让“学好人、做好人、学做好人”成为2020年精神文明建设的一道亮丽风景。

  本次活动仅为桃花镇新时代文明实践站组织开展各具特色的文明实践活动中的一个缩影。作为新时代文明实践站的主体力量,桃花镇培育挖掘基层文化人才,不定期开展形式多样、接地气的文化活动,满足人们文化生活和人际交往需求,活跃繁荣基层文化生活,不断增强实践中心的凝聚力、吸引力、影响力。(合肥文明网)

责任编辑:王鸿
分享到:
地方文明网站
友情链接
瑶海文明网 | 庐阳文明网| 蜀山文明网 | 包河文明网 | 肥东文明网 | 肥西文明网 | 庐江文明网 | 长丰文明网 | 巢湖文明网 | 中铁四局文明网| 万家热线
安徽省合肥市精神文明建设指导委员会办公室主办
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1366*768)