当前位置:首页 > 公告栏

公告栏

全市“三线三边”环境治理贫困村(社区)公示

来源: 合肥文明网 时间:2017-10-12

  2017年市政府追加安排专项资金用于合肥市“三线三边”环境整治工作,为加大对无财政收入的村(社区)“三线三边”环境治理工作的扶持力度,根据市政府批准同意的《关于追加2017年合肥市“三线三边”环境整治专项资金使用的请示》(合文明办〔2017〕73号)文件精神,给予贫困村(社区)一定的扶持经费(包括卫生设施和清扫保洁等费用),经过前期调研座谈,在各县(市)推报,合肥市文明办初步审核,并征求相关部门意见基础上,现对拟扶持的25个贫困村(社区)在合肥文明网进行公示,接受社会各界监督。

  公示时间:2017年10月12日-10月18日;

  监督电话:0551-63530973。

  附件:拟扶持合肥市“三线三边”环境治理贫困村(社区)名单

  合肥市精神文明建设指导委员会办公室

  2017年10月12日

  

  

  附件:

  拟扶持合肥市“三线三边”环境治理贫困村(社区)名单

  肥东县:张集乡的新联合村、陈集镇的山头村、响导乡的南王社区、八斗镇的富旺社区、石塘镇的富光社区。

  肥西县:严店乡三元村、山南镇长庄村、柿树岗乡周楼村、铭传乡楼塘村、花岗镇杨湾村 。

  长丰县:吴山镇楼西村、朱巷镇柘塘村、罗塘乡张岗村、杜集乡刘兴村、造甲乡双丰村。

  庐江县:乐桥镇桂元村、柯坦镇枣岗村、矾山镇砖桥村、石头镇笏山村、金牛镇湖稍村。

  巢湖市:夏阁镇柳南村、夏阁镇元通村、柘皋镇驷马村、苏湾镇包坊村、栏杆集镇柳集村。

责任编辑:李婧媛
分享到:
地方文明网站
友情链接
瑶海文明网 | 庐阳文明网| 蜀山文明网 | 包河文明网 | 肥东文明网 | 肥西文明网 | 庐江文明网 | 长丰文明网 | 巢湖文明网 | 中铁四局文明网| 万家热线
安徽省合肥市精神文明建设指导委员会办公室主办
技术支持:安徽人本文化科技有限公司
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1366*768)