当前位置:首页 > 公告栏

公告栏

关于开展“战‘疫’时刻让读书点亮生活”活动的通知

来源: 合肥文明网 时间:2020-02-14

  各县(市)区、开发区文明办,各级文明单位及广大市民:

  为认真贯彻落实以习近平同志为核心的党中央关于打赢疫情防控阻击战的重要部署要求,认真贯彻落实习近平总书记关于做好疫情防控工作的重要指示精神,按照中央文明办《关于在打赢疫情防控阻击战中有针对性地开展精神文明教育的通知》要求,根据疫情防控工作需要,因时因地制宜,创新工作方法,切实发挥好服务群众、教育群众的作用。在疫情防控期间,为丰富和充实市民精神文明生活,樊登书店合肥旗舰店为大家免费提供疫情期间的线上读书卡(14天),呼吁广大市民朋友积极响应市委市政府号召,自觉落实各项防疫措施,同时提高文明素质和自我保护能力,进一步凝聚人心、鼓舞士气,众志成城、共克时艰。樊登读书APP涉及阅读、文化、艺术、亲子、心理等类别,可听,可看。此次“战‘疫’读书卡”开卡期间享受樊登读书的所有权益,可收听收看线上近300本图书的音视频,还可参加14天线上读书打卡陪伴,进一步培养良好的阅读习惯,提升读书和学习效果。

  一、指导单位:合肥市文明办、合肥市广播电视新闻出版局;

  二、主办单位:樊登书店合肥旗舰店;

  三、开通方式:

  1、面向各级文明单位:各级文明单位接到通知后,请将本单位需要读书卡的人员名单(姓名+手机号)汇总后,与樊登书店区域负责人杜冉19956028660联系;

  2、面向广大市民:添加书店公众号(止物空间),并在留言区回复“领卡”即可获得14天“战‘疫’读书卡”会员权益;

  3、参加14天线上阅读陪伴:在书店公众号留言区回复“阅读打卡”,即可参加。

  附件1:樊登战“疫”读书卡办理信息收集表

  附件2:樊登书店合肥旗舰店公众号

  2020年2月14日

  附件1

  附件2

 

责任编辑:王鸿
分享到:
地方文明网站
友情链接
瑶海文明网 | 庐阳文明网| 蜀山文明网 | 包河文明网 | 肥东文明网 | 肥西文明网 | 庐江文明网 | 长丰文明网 | 巢湖文明网 | 中铁四局文明网| 万家热线
安徽省合肥市精神文明建设指导委员会办公室主办
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1366*768)