当前位置:首页 > 互动专区 > 三线三边

三线三边

洪岗社区开展三线三边环境综合整治

来源: 合肥文明网 时间:2018-08-24

  为更好地推进三线三边整治工作,营造良好的社区环境和居民生活环境,8月23日,南七街道洪岗社区开展了三线三边环境综合整治专项工作,清理沿望联路北亚小区回迁地临时围墙内的垃圾。

  在前期走访中,居民反映北亚小区回迁地内的空地积存了大片的的生活垃圾,多年未清,垃圾的堆积造成卫生脏乱差,严重影响了周边小区居民的生活。了解情况后洪岗社区十分重视,迅速采取行动。社区先对望联路边的临时围墙进行拆除,拆除后发现围墙内的垃圾堆积已久,上面杂草丛生,滋生虫蚁。随后社区立即调来了挖掘机,采取“人机”协作模式,对成堆的垃圾、碎石块进行清理。经过施工人员一天的奋战,积存的大片垃圾被清运干净。居民们纷纷为社区的此次环境综合整治工作点赞。

  通过此次三线三边环境综合整治的工作开展,社区望联路路段的环境得到了极大的改善。下一步,洪岗社区将在望联路北亚小区回迁地外侧建造水泥砖围墙,并进一步规范管理,优化沿路沿线环境,努力为居民提供更好的生活环境。(合肥文明网)

责任编辑:王鸿
分享到:
地方文明网站
友情链接
瑶海文明网 | 庐阳文明网| 蜀山文明网 | 包河文明网 | 肥东文明网 | 肥西文明网 | 庐江文明网 | 长丰文明网 | 巢湖文明网 | 中铁四局文明网| 万家热线
安徽省合肥市精神文明建设指导委员会办公室主办
技术支持:安徽人本文化科技有限公司
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1366*768)