当前位置:首页 > 互动专区 > 三线三边

三线三边

伏龙社区开展“三线三边”环境整治活动

来源: 合肥文明网 时间:2018-11-30

  为进一步推进“三线三边”环境整治,提升辖区环境面貌,创建“文明、和谐、平安、美满”的居住环境。近日伏龙社区对辖区周边环境开展“三线三边”专项整治活动。

  11月29日上午8点,社区工作人员安排一辆铲车对兴港路和钟油坊南路段大面积偷倒、乱倒的建筑生活垃圾进行清理,其他10多名社区志愿者和工人手拿垃圾袋、火钳、铁锹等工具对零零散散的垃圾统一进行清理。随后又对辖区合淮铁路张洼段沿线的生活垃圾进行清理,保证了辖区居民的良好生活环境。整个活动中,志愿者们不怕脏不怕累,获得了辖区居民的一致好评。

  此次“三线三边”专项环境整治活动,让辖区的环境得到了极大的改善,志愿者们以自己的实际行动向附近居民宣传文明创建,引导居民积极参与并保护自己居住的环境,让社区面貌真正看起来绿、净、美。(合肥文明网)

责任编辑:王鸿
分享到:
地方文明网站