当前位置:首页 > 互动专区 > 三线三边

三线三边

琥珀社区开展“三线三边”河道综合整治

来源: 合肥文明网 时间:2019-07-11

  为进一步推进辖区“三线三边”河道环境综合整治工作,营造干净舒适的居住环境,龙岗开发区琥珀社区党委结合当前全区“行走瑶海,服务基层”活动,联合开发区城管办开展“三线三边”铲除河道100米内违规种菜专项整治。

  此次整治行动主要是对小板桥河板桥段的100米内违规种菜集中整治,为了能够使整治行动有序、顺利的进行,也为了最大限度的减少群众的财产损失,社区两委提前7天对该板桥居民进行入户通知,既体现了社区对于三边三线整治的决心,也保护了群众的利益,得到了群众的理解和支持,

  7月10日下午,整治行动现场,共出动挖掘机1台,以清理菜地为重点,改采取机械和人工相结合工作模式,机械清理菜地,工作人员对违规种菜的居民进行劝导为辅,引导居民群众参与到“三线三边”活动中来,给大家一个舒心的居住环境。

  此次河道综合整治活动的开展,此次共清理违规种菜2000多平方,同时呼吁广大居民群众共同维护好辖区内的河道周边环境,共同推动“三线三边”环境整治工作的开展。(合肥文明网)

责任编辑:王鸿
分享到:
地方文明网站
友情链接
瑶海文明网 | 庐阳文明网| 蜀山文明网 | 包河文明网 | 肥东文明网 | 肥西文明网 | 庐江文明网 | 长丰文明网 | 巢湖文明网 | 中铁四局文明网| 万家热线
安徽省合肥市精神文明建设指导委员会办公室主办
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1366*768)