当前位置:首页 > 要闻

要闻

安徽省委常委、合肥市委书记宋国权走访慰问驻肥部队

来源: 合肥文明网 时间:2017-07-27

  在“八一”建军节即将到来之际,7月26日上午,安徽省委常委、合肥市委书记宋国权先后来到国防科技大学电子对抗学院和陆军炮兵防空兵学院,走访慰问驻肥部队,亲切交流座谈,共叙军民鱼水深情,共促融合深度发展。国防科技大学电子对抗学院政委沈千红;陆军炮兵防空兵学院院长赵天翔、政委王志安等出席座谈会。合肥市领导韦弋、姜宗健陪同。

  慰问中,宋国权代表市四大班子和全市人民,向驻肥部队广大官兵致以节日祝贺,对人民子弟兵长期以来为合肥建设与发展作出的重要贡献表示感谢。他说,近年来,合肥认真贯彻落实中央和省委省政府决策部署,积极践行新发展理念,奋发有为、真抓实干,开创了“大湖名城、创新高地”建设的新局面。这些成绩的取得,离不开驻肥广大子弟兵的辛勤努力和默默付出。长期以来,驻肥广大子弟兵积极参与合肥建设发展,勇挑急难险重任务,谱写了新时期军爱民、民拥军的新篇章。当前,合肥正站在新的发展起点上,希望驻肥部队广大官兵继续发扬拥政爱民的优良传统,在科技创新、产业发展、人才培养等方面进一步加强军地双方交流合作,一如既往地关心支持合肥建设发展。我们将大力支持国防和军队改革,认真落实各项拥军优属政策,全力做好服务保障工作,加快推进军民融合深度发展。

  沈千红说,合肥的发展变化,令人振奋、倍受鼓舞,我们为工作生活在这座城市深感自豪。支持地方经济社会发展,是我们义不容辞的责任。我们将积极参与合肥建设,在推动军民融合发展上发挥更大作用。

  赵天翔、王志安说,近年来合肥发展突飞猛进,城市面貌日新月异,人民群众安居乐业。我们将始终把驻地当故乡,进一步加强沟通交流,积极参与地方建设,为合肥新一轮的发展加油助力、增光添彩、作出贡献。(合肥日报)

责任编辑:李婧媛
分享到:
地方文明网站
友情链接
瑶海文明网 | 庐阳文明网| 蜀山文明网 | 包河文明网 | 肥东文明网 | 肥西文明网 | 庐江文明网 | 长丰文明网 | 巢湖文明网 | 中铁四局文明网| 万家热线
安徽省合肥市精神文明建设指导委员会办公室主办
技术支持:安徽人本文化科技有限公司
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1366*768)