当前位置:首页 > 要闻

要闻

合肥市文明办召开“讲政治 重规矩 作表率”专题学习会

来源: 合肥文明网 时间:2017-08-09

  7月31日上午,合肥市文明办召开“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育学习会议,全体党员参会。

  会上,合肥市委宣传部副部长、合肥市文明办主任魏玉萍传达了《关于规范党员干部网络行为的意见》。合肥市文明办副主任许爱文传达了《关于在党员干部中开展“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育的实施方案》。

  会议指出,开展“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育是深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重要内容,也是加强党员干部理想信念教育和个人品德教育的重要举措。

  会议强调,合肥市文明办全体党员要加强理论学习,持续深入学习党章党规,深入学习《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》,深刻理解其丰富内涵、精神实质和实践要求,真正做到学思践悟、融会贯通,不断增强党性修养、践行宗旨观念。

  会议要求,合肥市文明办全体党员要紧密联系陈树隆、杨振超、周春雨案件和《部分省管干部违纪违法案件及其教训警示的通报》,特别是要紧密联系合肥市查处的部分重大违纪违法案件通报及身边的反面典型,结合自身思想状况、岗位职责和工作实际,加强对党内政治生活、政治文化和政治生态建设的深入思考,以学思提高促进思想政治上的高度警醒。(合肥文明网)

责任编辑:李婧媛
分享到:
地方文明网站
友情链接
瑶海文明网 | 庐阳文明网| 蜀山文明网 | 包河文明网 | 肥东文明网 | 肥西文明网 | 庐江文明网 | 长丰文明网 | 巢湖文明网 | 中铁四局文明网| 万家热线
安徽省合肥市精神文明建设指导委员会办公室主办
技术支持:安徽人本文化科技有限公司
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1366*768)