当前位置:首页 > 要闻

要闻

诚实守信创品牌:崔万志

来源: 合肥文明网 时间:2017-08-09

  

  崔万志参加超级演说家节目 来源:合肥文明网

  

  崔万志2008年开始在淘宝卖女装,从2009年开始经历了6个“双11”。 来源:合肥文明网

  

  崔万志跟公司员工的“双11”夜留念。 来源:合肥文明网

  

  看到员工将他跟马云的合影PS公司的旗袍,崔万志笑得像个孩子。 来源:合肥文明网

  

  办公室里有一间简陋的卧室,有时崔万志就在这里休息。 来源:合肥文明网

  【模范简介】

  1976年出生的崔万志,“被上帝咬了一口”行动不便,说话费劲。从小成绩优异的他,考上了县城最好的中学,却被校长赶出了学校,从此他更加努力。高中毕业,家在安徽肥东的他选择了离家最遥远的大学新疆石河子大学。在大学,他卖贺卡、卖瓜子、承包学校的电影院,从大二开始,就不需要家里邮寄生活费了。大学毕业之后崔万志开始创业:摆地摊、开书吧、网吧。最终他靠着诚实守信的经营理念创立了自己的品牌“雀之恋”。 [详情]

  【模范心语】

  1、世界是一面镜子,照射着我们的内心;我们内心是什么样子,这个世界就是什么样子。

  2、抱怨没有用,一切靠自己。

  3、命运是公平的,因为挫折,你活的才更加精彩。

  4、做一个好人,比做一个成功的人更重要!

  5、选择抱怨,我们内心是充满痛苦、黑暗和绝望; 选择感恩,我们的世界就充满着阳光、希望和爱。

  【点赞模范】

  他,身残志坚,把诚信经营作为矢志不渝的信念,秉承“先义后利、义中取利”的徽商精神,讲诚信、重信用,靠信义求得企业发展。在事业蒸蒸日上之际,崔万志也不忘以感恩的心回报社会。他在公司本部安置了数十名残疾人就业,先后建立蝶恋商学院指导残疾人士开网店,搭建爱心书屋,参加数十所大学的创业演讲,携手母校新疆石河子大学,建立“崔万志励志助学金”,鼓励在校大学生。(合肥文明网)

责任编辑:王鸿
分享到:
地方文明网站
友情链接
瑶海文明网 | 庐阳文明网| 蜀山文明网 | 包河文明网 | 肥东文明网 | 肥西文明网 | 庐江文明网 | 长丰文明网 | 巢湖文明网 | 中铁四局文明网| 万家热线
安徽省合肥市精神文明建设指导委员会办公室主办
技术支持:安徽人本文化科技有限公司
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1366*768)