当前位置:首页 > 要闻

要闻

各司其职当好东道主 全力以赴展示好形象

来源: 合肥文明网 时间:2018-05-14

  5月13日上午,合肥市市长凌云赴滨湖国际会展中心,检查2018世界制造业大会和徽商大会筹备工作。她强调,距离大会召开仅有十余天时间,要认真检视各项筹备工作,持续进行攻坚、补课、提升和完善,各司其职当好东道主,全力以赴展示合肥热情好客、周到有礼、文明有序的良好形象。副市长朱策,市政府秘书长罗平陪同。

  凌云首先来到滨湖国际会展中心,实地检查场馆周边环境整治及氛围营造工作。从锦绣大道到包河大道,从云谷路到庐州大道,凌云深入城市主干道、万达酒店群等重点区域,认真检查环境卫生、交通秩序、花境设置、氛围营造等各项工作。她指出,要紧紧抓住2018世界制造业大会和徽商大会在肥举办这一有利契机,及时添补主次干道绿化,不断提升道路绿化品质,进一步改善城市人居环境。

  随后召开的工作汇报会上,在认真听取大会总体筹备、环境整治、氛围营造、安全保卫及综合保障各项工作汇报后,凌云指出,要坚持高度负责,利用最后的时间进行补课,做到每个环节都不能疏漏,确保营造出干净整洁有序的良好环境。要坚持精益求精,加快各项工作进度,做到严格规范、细致周到、扎实有序,确保以良好形象迎接八方宾客。要坚持严守纪律,严格按照统一要求、统一口径、统一纪律进行对外宣传,确保各项筹备工作顺利进行。要坚持安全至上,认真检查核对各项安保工作,切实做到交通安全、人身安全、饮食安全、住宿安全及基础设施安全,确保万无一失。

  “大会筹备工作已经进入最后的冲刺阶段,各相关责任单位务必进行再动员、再部署、再落实。”凌云强调,要坚持一天一总结、一天一回顾、一天一调度,按照时间节点拟定每天的工作计划,对照相关标准补齐短板、补充缺项、补足差距,确保各项工作万事俱备,确保以奋发向上、奋发有为的良好精神状态迎接大会顺利召开。(合肥日报)

责任编辑:王鸿
分享到:
地方文明网站
友情链接
瑶海文明网 | 庐阳文明网| 蜀山文明网 | 包河文明网 | 肥东文明网 | 肥西文明网 | 庐江文明网 | 长丰文明网 | 巢湖文明网 | 中铁四局文明网| 万家热线
安徽省合肥市精神文明建设指导委员会办公室主办
技术支持:安徽人本文化科技有限公司
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1366*768)