当前位置:首页 > 要闻

要闻

让“合肥屏”走向世界迈出更大步伐

来源: 合肥文明网 时间:2018-05-14

  5月11日,京东方2018年全球供应商大会在合肥召开。安徽省委常委、合肥市委书记宋国权,京东方集团董事长王东升出席会议并致辞。合肥市领导凌云、罗云峰、韦弋、王文松,合肥市市政府秘书长罗平出席。京东方集团总裁刘晓东主持。

  在致辞中,宋国权对大会的召开表示热烈祝贺,向远道而来的海内外嘉宾表示热烈欢迎。他说,对合肥的战略性新兴产业发展来说,新型显示是开篇之作,更是鸿篇巨制;是开放之作,更是共赢典范。10年前,合肥与京东方因“屏”结缘,从6代线、到8.5代线、再到10.5代线,一步步实现跨越领跑、世界领先,打破了国外垄断,实现了技术反超,改写了全球新型显示的产业格局。10年的岁月令人难忘,10年的奋斗历历在目,正是“无中生有”的坚定执着,演绎了一段市企合作共赢的时代佳话,让一个世界级新型显示产业集群拔地而起、脱颖而出。合肥是一座快速发展的城市,是名副其实的创新天地、企业福地、开放高地,名字中就蕴含着“合作发财”、“合作共赢”的美好寓意,希望与京东方及广大配套供应商继续深化合作,共享战略新机遇,让“合肥屏”走向世界迈出更大步伐。我们将持续打造一流的营商环境,提供一流的保障服务,让大家在“创新愉快”中结出累累硕果。

  王东升感谢合肥对京东方发展的支持和帮助。他说,合肥是京东方发展的福地,扎根合肥这10年,也是京东方发展最好的10年。在这里,我们见证了合肥的蓬勃发展,感受了合肥市委、市政府的创业创新精神、工作效率和优质服务,实现了与合肥的共赢发展。合肥的开放胸怀、合作精神、共赢理念有目共睹,希望广大供应商朋友也来这里投资兴业、共同发展。

  京东方全球供应商大会是京东方集团年度最重要的盛会,汇集了其在全球范围内的供应商、合作商,是一次高规格的国际化会议,吸引了全球360多家供应商代表前来参会。(合肥日报)

责任编辑:王鸿
分享到:
地方文明网站
友情链接
瑶海文明网 | 庐阳文明网| 蜀山文明网 | 包河文明网 | 肥东文明网 | 肥西文明网 | 庐江文明网 | 长丰文明网 | 巢湖文明网 | 中铁四局文明网| 万家热线
安徽省合肥市精神文明建设指导委员会办公室主办
技术支持:安徽人本文化科技有限公司
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1366*768)