当前位置:首页 > 要闻

要闻

市文明办赴云海社区开展“四联四定”述职评议工作

来源: 合肥文明网 时间:2020-01-10

  1月9日上午,市文明办机关党支部赴“四联四定”联系点包河区万年埠街道云海社区开展年度述职评议和新年慰问活动。来自云海社区、肥东县店埠镇合浦社区、青松食品有限公司三家共建单位共20余名党员、群众代表参加会议。

  会前,市文明办开展了新年慰问活动,为5户困难家庭送去慰问金和节日问候。会上,市文明办副主任、机关党支部书记李勇首先就2019年度“四联四定”工作开展情况作述职报告,现场听取参会人员对党建、文明创建、四联四定等工作的意见建议。随后,参会代表结合平时了解掌握的情况对市文明办进行民主评议。

  云海社区党委书记聂少明对市文明办机关党支部一年来开展的结对共建、帮扶慰问等“四联四定”工作给予充分肯定并表示衷心感谢,希望市文明办在新的一年给予更多的支持和指导。

  李勇最后表示,对于反馈的意见建议,将认真梳理、研究、落实。2020年,市文明办将一如既往地关心、支持云海社区的发展,充分发挥市文明办资源优势,提供一系列公益性、社会性、群众性服务项目,推动党员干部更好地联系服务基层一线,更好地为民服务解难题。

责任编辑:王鸿
分享到:
地方文明网站
友情链接
瑶海文明网 | 庐阳文明网| 蜀山文明网 | 包河文明网 | 肥东文明网 | 肥西文明网 | 庐江文明网 | 长丰文明网 | 巢湖文明网 | 中铁四局文明网| 万家热线
安徽省合肥市精神文明建设指导委员会办公室主办
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1366*768)