当前位置:首页 > 要闻

要闻

致全市疫情防控一线志愿者的慰问信

来源: 合肥文明网 时间:2020-02-10

  奋战在全市疫情防控一线的志愿者朋友们:

  你们辛苦了!

  新冠肺炎疫情发生以来,你们立即响应市委市政府和市疫情防控应急指挥部号召,积极投身疫情防控阻击战,冲锋在疫情防控最前沿,以无畏的勇气、无私的情怀、无我的境界,书写着新时代雷锋故事,大力弘扬“奉献、友爱、互助、进步”志愿精神,充分彰显了爱心善意、责任担当,成为联防联控、群防群控、稳防稳控的重要力量!文明合肥,因你们更温暖、更温情、更温馨!在此,谨向你们致以诚挚的问候和崇高的敬意!向默默支持你们的亲人们致以衷心的感谢!

  亲爱的志愿者朋友们,在这场没有硝烟的疫情防控阻击战中,你们挺身而出、逆行而上;在这举世瞩目的重要紧急关头,你们站得出来、顶得上去;在这万家团圆的中华传统佳节,你们舍了小家、为着大家……你们传递的是爱心与信心,播洒的是希望与力量,汇聚成抗击疫情的强大合力!

  亲爱的志愿者朋友们,无论你是党员志愿者、专业志愿者还是青年志愿者、巾帼志愿者,无论你是在一线奔走还是在社区值守,无论你是身处城市还是乡村,无论你是助力宣传动员还是负责排查管控,你们用勇敢和辛劳、担当和责任,织密疫情“防控网”,筑牢生命“防护墙”,你们是美丽的天使、道德的楷模、时代的榜样!

  生命重于泰山!疫情就是命令,防控就是责任。当前,我市疫情防控正处于关键时期,需要你们发扬不怕疲劳、连续作战的精神,同时间赛跑、与疫魔较量,一如既往地坚守阵地、再接再厉,继续做好疫情防控志愿服务工作。我们也时刻关心着广大志愿者的身体健康和生命安全,希望你们务必多多珍重,做好自我防护,注意劳逸结合,再接再厉做好疫情防控志愿服务。

  没有一个冬天不可逾越,姹紫嫣红的春天就在前方。我们坚信,在市委市政府的坚强领导下,全市上下坚定信心、同舟共济、科学防治、精准施策,一定能打赢疫情防控阻击战!

  合肥市精神文明建设指导委员会办公室

  2020年2月10日

责任编辑:王鸿
分享到:
地方文明网站
友情链接
瑶海文明网 | 庐阳文明网| 蜀山文明网 | 包河文明网 | 肥东文明网 | 肥西文明网 | 庐江文明网 | 长丰文明网 | 巢湖文明网 | 中铁四局文明网| 万家热线
安徽省合肥市精神文明建设指导委员会办公室主办
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1366*768)