当前位置:首页 > 要闻

要闻

赵俊超一行看望慰问市文明办疫情防控一线下沉党员干部

来源: 合肥文明网 时间:2020-02-21

  2月21日下午,市文明办主任、市委宣传部副部长(兼)赵俊超一行前往瑶海区填海巷社区、庐阳区义仓社区看望慰问市文明办参与社区防疫一线的部分下沉党员干部。

赵俊超一行前往明光路街道填海巷社区看望慰问市文明办下沉党员干部

赵俊超一行前往逍遥津街道义仓社区看望慰问市文明办下沉党员干部

  赵俊超现场向社区工作人员了解一线防疫工作开展情况和市文明办捐赠的爱心物资的发放情况,对下沉党员干部表示慰问。社区工作人员对市文明办下沉党员干部在工作中吃苦耐劳、履职尽责的工作精神给以充分肯定,并对市文明办捐赠的爱心物资表示感谢。

  赵俊超叮嘱市文明办下沉党员干部一要坚决听从街道、社区安排,无条件服从服务于疫情防控工作需要,树立文明办良好形象。二要认真做好自身防护工作,切实保障自身安全。三要主动担当,切实有效服务群众。在具体工作中要加强疫情防控知识宣传,主动为群众释疑解惑。

  同时要求区文明办要发动基层志愿服务组织、志愿服务者、身边好人、道德模范积极参与一线防疫工作,并大力开展合肥市防疫期间“文明十条”践行活动,凝结抗疫力量,为尽快打赢疫情防控攻坚战做出贡献。

责任编辑:王鸿
分享到:
地方文明网站
友情链接
瑶海文明网 | 庐阳文明网| 蜀山文明网 | 包河文明网 | 肥东文明网 | 肥西文明网 | 庐江文明网 | 长丰文明网 | 巢湖文明网 | 中铁四局文明网| 万家热线
安徽省合肥市精神文明建设指导委员会办公室主办
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1366*768)