当前位置:首页 > 要闻

要闻

合肥市文明办召开“安徽好人”座谈会

来源: 合肥文明网 时间:2020-05-13

  5月13日,合肥市文明办召开2020年3月份、4月份新当选的“安徽好人”座谈会。市文明办主任、市委宣传部副部长(兼)赵俊超出席会议并讲话,市文明办副主任陈春强主持会议。

“安徽好人”座谈会现场

市文明办主任、市委宣传部副部长(兼)赵俊超为“安徽好人”颁奖

  赵俊超代表市文明办向新当选的“安徽好人”表示诚挚问候和崇高敬意。他指出,一是你们是当之无愧的安徽好人。新当选的“安徽好人”用实际行动践行社会主义核心价值观,特别是医护工作者用生命守护生命,用大爱温暖人间,以精湛的医术、精心的护理、无私的奉献,用信念与身躯筑起了护佑生命的热血长城。二是我们将倾情为“安徽好人”做好服务。市文明办是全市各级好人和道德模范的“娘家”,建设好合肥这座孕育好人的沃土,树立好人好报、德者有得的社会风尚是我们的追求。三是履行好“安徽好人”的神圣使命。要用《新时代公民道德建设实施纲要》标准要求自己:在社会上做一个好公民、在工作中做一个好建设者、在家庭里做一个好成员、在日常生活中养成好品行,给合肥这座“养人”的城市注入崇德向善的精神动力。

  会上,与会的18位“安徽好人”分别简要介绍了自身事迹,并就下步如何立足岗位、珍惜荣誉、点燃初心作了交流发言;赵俊超为“安徽好人”颁发一次性奖励金并合影留念。

责任编辑:王鸿
分享到:
地方文明网站
友情链接
瑶海文明网 | 庐阳文明网| 蜀山文明网 | 包河文明网 | 肥东文明网 | 肥西文明网 | 庐江文明网 | 长丰文明网 | 巢湖文明网 | 中铁四局文明网| 万家热线
安徽省合肥市精神文明建设指导委员会办公室主办
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1366*768)