当前位置:首页 > 要闻

要闻

我市通报6月份全国文明城市重点工作测评排名

来源: 合肥文明网 时间:2020-07-15

 

  2020年是第六届全国文明城市评选表彰年。根据相关文件要求,市文明办委托国家统计局合肥调查队,于2020年6月下旬对四个主城区、三个开发区和部分市直单位全国文明城市重点工作情况进行月度测评。

  本次测评采取随机抽签的方式确定被检查对象,分为三类:一是分区测评项目,共13项,每项分值100分,主要是宾馆饭店、大型商场、大型超市、集贸市场、中小学校、公园、公共广场、建筑工地、公共卫生间、景区景点、区政务大厅、乡镇或建成区外街道和网吧;二是分街道测评项目,共6项,每项分值100分,主要是街道办事处、社区、居民小区、主次干道、背街小巷实地测评和群众满意度问卷;三是市直测评项目,共12项,每项分值100分,主要是主次干道、建筑工地、景区景点、宾馆饭店、网吧、大型商场、大型超市、集贸市场、公园、公共卫生间、银行网点和(邮政、移动、联通、电信)营业厅。(合肥日报)

分区排名

长江东大街与铜陵路交口多辆非机动车逆向行驶。

长江东大街与铜陵路交口行人闯红灯现象普遍,未见管理。

  瑶海区铜陵路街道南陵路杂物乱堆放,机动车乱停放。

  瑶海区铜陵路街道南陵路墙面油污斑斑,地面坑洼积水。

瑶海区铜陵路街道南陵路垃圾桶脏污严重,机动车非机动车乱停放。

瑶海区铜陵路街道精铸小区内杂物乱堆放,地面坑洼积水。

  瑶海区铜陵路街道精铸小区内非机动车乱停放。

  瑶海区铜陵路街道肥东路垃圾桶脏污满溢,未按要求分类。

  瑶海区铜陵路街道肥东路机动车未划线停放。

责任编辑:王鸿
分享到:
地方文明网站
友情链接
瑶海文明网 | 庐阳文明网| 蜀山文明网 | 包河文明网 | 肥东文明网 | 肥西文明网 | 庐江文明网 | 长丰文明网 | 巢湖文明网 | 中铁四局文明网| 万家热线
安徽省合肥市精神文明建设指导委员会办公室主办
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1366*768)