当前位置:首页 > 要闻

要闻

虞爱华:努力把合肥打造成新时代 创新特色更加鲜明的地标城市

来源: 合肥文明网 时间:2020-11-18

  11月17日上午,第二届长三角企业文化建设交流合作论坛在肥开幕。省委常委、市委书记虞爱华出席并致辞。中国思想政治工作研究会副秘书长袁祥,省委宣传部副部长查结联,苏浙沪宣传部门负责人出席。

  虞爱华在致辞时说,创新是企业第一动力,创新文化是企业第一文化。创新是合肥最大标识、最大动能和最大潜力,一批“视创新如生命、抓创新像拼命”的企业根植合肥,以创新撑起合肥“芯屏器合”“集终生智”现象级产业地标。

  虞爱华说,对于科技创新的事,不能盯着“赚钱”,也不能图“省钱”,只要是“值钱”的,就要舍得“花钱”。合肥原始创新有优势,产业创新有闯劲,融合创新有潜力,我们将坚持创新驱动发展战略,做到人人讲创新、事事重创新、处处有创新,全面塑造发展新优势,努力把合肥打造成新时代创新特色更加鲜明的地标城市。

  据悉,本次论坛以“育先机、开新局、谱新篇”为主题,旨在顺应长三角一体化发展的新形势新要求,加强长三角企业文化建设合作交流,促进企业文化全面发展,来自长三角地区69家知名央企及民营企业等代表参会。(合肥日报)

责任编辑:王鸿
分享到:
地方文明网站
友情链接
瑶海文明网 | 庐阳文明网| 蜀山文明网 | 包河文明网 | 肥东文明网 | 肥西文明网 | 庐江文明网 | 长丰文明网 | 巢湖文明网 | 中铁四局文明网| 万家热线
安徽省合肥市精神文明建设指导委员会办公室主办
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1366*768)