当前位置:首页 > 领导活动

领导活动

合肥市文明创建工作推进会

来源: 合肥文明网 时间:2017-07-17

  7月14日上午,合肥市文明创建工作推进会在市政务中心召开。合肥市委副书记汪卫东出席会议并讲话。他强调,创建文明城市,是一座城市形象魅力的全面展示,更是一项重大的民生工程。要一鼓作气,合力攻坚,奋力冲刺,确保文明创建迎检工作一举成功。合肥市委常委、合肥市宣传部部长钟俊杰出席会议并部署相关工作。

  汪卫东对今年以来合肥市文明创建工作取得的成绩给予了充分肯定。他指出,文明创建迎检工作现已进入最后冲刺阶段。要全力对标达标,以全国文明测评体系为“行动指南”,对照市里《操作手册》《“实地考察”项目导则》,抓紧补缺补差,确保不缺项漏项。要补齐创建短板,围绕老旧小区、集贸市场、背街小巷、医院、学校等重点区域,按照干净、整洁、有序的要求,联合发力,集中攻坚,确保整改到位,不留死角盲区。要加强一线调度,组织督查巡查,进一步压实责任,充分调动街道、社区力量,上下同心齐抓共管。要进一步加大宣传力度,引导广大市民弘扬文明新风,争做文明市民,共同美化自己的生活家园。

  钟俊杰指出,要把合肥创建工作放在全国大格局中去考量和定位,拉高工作标杆,正视问题不足,提高创建水平;要以迎检测评为契机,以钉钉子精神深入一线全面排查,标本兼治解决突出问题;要严格落实工作责任制,一手抓激励,一手抓问责,进一步强化责任担当,以优异成绩向全市人民交上一份合格答卷。(合肥日报)

责任编辑:李婧媛
分享到:
地方文明网站
友情链接
瑶海文明网 | 庐阳文明网| 蜀山文明网 | 包河文明网 | 肥东文明网 | 肥西文明网 | 庐江文明网 | 长丰文明网 | 巢湖文明网 | 中铁四局文明网| 万家热线
安徽省合肥市精神文明建设指导委员会办公室主办
技术支持:安徽人本文化科技有限公司
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1366*768)