当前位置:首页 > 领导活动

领导活动

汪卫东率队督查文明城市创建项目

来源: 合肥文明网 时间:2017-09-14

  9月12日至13日,合肥市委副书记汪卫东利用两个半天时间,率队深入四个城区,督查文明城市创建实地考察项目。他强调,文明创建不仅关系城市形象,更与百姓切身利益息息相关。要聚焦重点区域,坚持高标准规划、高起点建设、高质量管护,不断改善人居环境,全面提升城市品质。

  汪卫东首先来到西二环与黄山路交口、花园街、明光路与芜湖路交口及祁门路,详细了解道路绿化和花境养护管理情况。他指出,要坚持因地制宜、科学布局,结合本地气候、土壤等实际情况,精心设计花境景观,切实做到色调明快、简洁大方。在杏花公园、和平广场及望湖公园,汪卫东察看了公园广场养护管理与公益广告设置情况。他指出,要坚持分类施策,强化精品意识,不断增强园林景观的色彩感与层次感,整体提升绿化美化质量。

  汪卫东还前往瑶海区大兴镇、红光农贸市场、合裕路市二院小区、塘桥新村小区、合裕路社区综合文化服务中心等处实地督查。汪卫东指出,要按照全国文明城市测评体系要求,立即组织人员对实地考察项目进行拉网式梳理,切实做到全覆盖。要突出重点,认真查摆环境卫生、交通秩序、文明礼仪、公益广告等方面存在的问题,列出问题清单,督促相关责任单位迅速整改,切实做到对标达标。(合肥日报)

  

责任编辑:李婧媛
分享到:
地方文明网站
友情链接
瑶海文明网 | 庐阳文明网| 蜀山文明网 | 包河文明网 | 肥东文明网 | 肥西文明网 | 庐江文明网 | 长丰文明网 | 巢湖文明网 | 中铁四局文明网| 万家热线
安徽省合肥市精神文明建设指导委员会办公室主办
技术支持:安徽人本文化科技有限公司
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1366*768)