当前位置:首页 > 领导活动

领导活动

袁华深入调研合肥文化消费试点工作开展情况

来源: 合肥文明网 时间:2017-09-30

  9月29日,安徽省文化厅厅长袁华,安徽省文化厅副厅长周明洁一行深入合肥市调研文化消费试点工作开展情况。合肥市委常委、宣传部部长钟俊杰,合肥市副市长吴春梅陪同调研。

  袁华一行先后来到滨湖育才书店、蜀山区四季花海林间书屋和高新区安徽蓁叶文化科技有限公司,进行实地考察并召开座谈会。

  钟俊杰在座谈会上介绍了合肥市文化消费试点工作开展情况。他说,合肥市着力将好事做实做好,精心策划符合群众实际需要的文化消费项目;

  着力将品牌做响做亮,广泛宣传文化消费试点政策,提升参与度知晓率;着力将文化消费试点盘子做大,不断丰富文化消费试点内容。下一步,合肥市将继续加强文化建设力度,扎实推动文化繁荣发展。

  袁华表示,合肥市高度重视文化建设,文化工作充满创意、创新,城市阅读空间建设、公共图书馆管理等方面,体制机制创新带动了产品和服务创新。各项工作都是从群众出发,真正做到了为群众着想,为大众服务,提升了群众的获得感和幸福感。她希望合肥市深入总结经验,在文化惠民消费试点、文化产业发展、公共文化建设、特色文化小镇建设和文艺精品创作等方面,进一步加大工作力度,努力取得更好的成效,为全省文化建设作示范。(合肥日报)

责任编辑:李婧媛
分享到:
地方文明网站
友情链接
瑶海文明网 | 庐阳文明网| 蜀山文明网 | 包河文明网 | 肥东文明网 | 肥西文明网 | 庐江文明网 | 长丰文明网 | 巢湖文明网 | 中铁四局文明网| 万家热线
安徽省合肥市精神文明建设指导委员会办公室主办
技术支持:安徽人本文化科技有限公司
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1366*768)