当前位置:首页 > 领导活动

领导活动

宋国权会见道德模范代表

来源: 合肥文明网 时间:2018-02-09

  2月8日下午,第五届合肥市道德模范颁奖典礼在市政务中心举行。典礼前,安徽省委常委、合肥市委书记宋国权,合肥市领导汪卫东、韩冰、钟俊杰、韦弋共同会见合肥市全国道德模范代表和第五届合肥市道德模范代表。

  会见中,宋国权一行同道德模范代表一一握手,亲切交谈,并和大家合影留念。宋国权代表市四大班子向各位道德模范致以崇高敬意和新春祝福。

  宋国权指出,合肥是一座道德模范不断涌现的城市。道德模范是道德实践的榜样,大家来自不同的行业和领域,在各自平凡的岗位上,用自己的实际行动,向世人展示了助人为乐、见义勇为、诚实守信、敬业奉献、孝老爱亲的道德风貌,为我们树起了看得见、摸得着、学得到的道德标杆,为全市经济社会发展注入了强大的精神力量。

  宋国权强调,伟大时代呼唤伟大精神,崇高事业需要榜样引领。在新时代新征程上,我们要不断推进公民道德建设,用道德雨露滋润心灵,让文明春风吹遍合肥大地,把道德模范的榜样力量转化为广大群众的生动实践,为奋力谱写社会主义现代化建设合肥篇章提供源源不断的精神动力和道德滋养。(合肥日报)

责任编辑:王鸿
分享到:
地方文明网站
友情链接
瑶海文明网 | 庐阳文明网| 蜀山文明网 | 包河文明网 | 肥东文明网 | 肥西文明网 | 庐江文明网 | 长丰文明网 | 巢湖文明网 | 中铁四局文明网| 万家热线
安徽省合肥市精神文明建设指导委员会办公室主办
技术支持:安徽人本文化科技有限公司
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1366*768)