当前位置:首页 > 领导活动

领导活动

“合肥一日”全国摄影大展启动

来源: 合肥文明网 时间:2018-05-21

  5月20日下午,庆祝改革开放40周年“合肥一日”全国摄影大展启动仪式在市政务中心阳光大厅举行。中国摄影家协会副主席雍和,安徽省文联党组书记何颖,合肥市政协副主席戴夫出席启动仪式。合肥市委常委、宣传部部长钟俊杰致辞。

  2018年,是中国改革开放40周年。40年来,在市委市政府的坚强领导下,合肥高举改革开放旗帜,勇立时代发展潮头,不断开创现代化建设新局面。为真切展示和讴歌40年来合肥跨越式发展的辉煌成就,用影像讲述新时代合肥故事,中共合肥市委宣传部联合安徽省摄影家协会,主办了此次安徽摄影史上规模最大摄影活动——“合肥一日”全国摄影大展。

  据了解,该活动立足安徽、面向全国,吸引了全国近千名摄影名家、摄影爱好者积极参与。5月21日,他们将和合肥市民在24小时内用照相机、手机、航拍飞行器定格合肥市各领域的动态影像,用当日影像讲述新时代百姓幸福故事、经济发展故事、科教兴国故事、美丽乡村故事、文化多彩故事等。活动结束后,将择机编辑出版《纪念改革开放40年——合肥一日》摄影图文集;举办《纪念改革开放40年——合肥一日》摄影展览。(合肥日报)

责任编辑:王鸿
分享到:
地方文明网站
友情链接
瑶海文明网 | 庐阳文明网| 蜀山文明网 | 包河文明网 | 肥东文明网 | 肥西文明网 | 庐江文明网 | 长丰文明网 | 巢湖文明网 | 中铁四局文明网| 万家热线
安徽省合肥市精神文明建设指导委员会办公室主办
技术支持:安徽人本文化科技有限公司
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1366*768)