当前位置:首页 > 领导活动

领导活动

“纪念五四运动101周年”主题图片展举办

来源: 合肥文明网 时间:2020-04-30

  4月29日,合肥市“纪念五四运动101周年”主题图片展在市政务中心举办,合肥市委副书记郭强出席活动并讲话。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于青年工作的重要思想,牢牢把握新时代中国青年运动的主题和方向,为合肥高质量发展贡献青春智慧和青年担当。市领导朱策、奚芝英出席活动。

  观展中,郭强认真观看每一幅照片,详细了解照片背后的战疫故事,特别是驰援湖北前线和本地救治医院医护人员的动人故事,对全市各级团组织和广大青年在抗疫和复工复产的大考面前,展现出的青春风采和青年力量,给予了充分肯定并为他们点赞。他指出,全市各级团组织要带领广大青年不忘跟党初心,牢记为民宗旨,释放青春能量,勇担时代大任。

  据了解,在抗疫斗争中,全市数万名青年志愿者、210多支青年突击队不畏艰险,冲在社区防控、卡点值守、复工复产、复商复市等第一线,提供防疫宣传、物资配送、跑腿代购、心理咨询、情绪疏导等服务。本次图片展以“旗帜”为主体设计,以“青春在线、大任在肩”为主题,设置“出征、凯旋,战疫、清零,守护、担当,速度、希望”四个板块,共120余幅照片,多角度记录、全方位展现了广大青年医护人员、社区工作者、志愿者等青春风采。(合肥日报)

责任编辑:王鸿
分享到:
地方文明网站
友情链接
瑶海文明网 | 庐阳文明网| 蜀山文明网 | 包河文明网 | 肥东文明网 | 肥西文明网 | 庐江文明网 | 长丰文明网 | 巢湖文明网 | 中铁四局文明网| 万家热线
安徽省合肥市精神文明建设指导委员会办公室主办
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1366*768)