当前位置:首页 > 好人好事

好人好事

滨湖世纪社区表彰社区身边好人

来源: 合肥文明网 时间:2018-06-26

  为宣传一批先进典型、树立模范带头作用,引领辖区居民当好人、做好事的良好社会风尚,进一步深化“身边好人”推荐评选活动!6月26日上午,滨湖世纪社区金翰网格党支部、居委会在辖区金榈园民生小广场,开展身边好人表彰活动。

  大家身披身边好人绶带、手持荣誉证书,充分展现出志愿者良好的精神面貌,散发出激昂的正能量,他们都出自于辖区热心公益团队:管的宽志愿巡查队的石怀彬、卫胜勇,每周都会和一帮志同道合的退休老人巡查园区安全卫生和环境秩序;指尖秀志愿团队的孙飞航,定期开展传统工艺培训班带领辖区亲子家庭感受中国传统文化的熏陶;夕阳天使志愿队的李长芝、刘福杏、葛德华、李道玲等人,经常携手看望辖区困难老人并为老人开展丰富多彩的活动;巾帼志愿队的范秋霞等人,积极开展中国传统节日活动丰富辖区居民业余文化生活。他们的身影为辖区的居民增添了色彩,是他们的行动弘扬了“奉献、友爱、互助、进步”志愿服务精神。

  通过此次表彰活动,充分展示社区对志愿团队开展各项公益活动的认可,金翰居委会薛正华主任表示,这次表彰活动一是对志愿者们的认可与感谢,同时也是对志愿者的激励,通过大家树立出良好的榜样,用大家的实际行动共同推动城市文明进步。(合肥文明网)

责任编辑:王鸿
分享到:
地方文明网站
友情链接
瑶海文明网 | 庐阳文明网| 蜀山文明网 | 包河文明网 | 肥东文明网 | 肥西文明网 | 庐江文明网 | 长丰文明网 | 巢湖文明网 | 中铁四局文明网| 万家热线
安徽省合肥市精神文明建设指导委员会办公室主办
技术支持:安徽人本文化科技有限公司
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1366*768)