当前位置:首页 > 好人好事

好人好事

冬季送温暖 情系“城市美容师”

来源: 合肥文明网 时间:2019-01-02

  入冬以来,气温持续下降,为给坚持在一线的“城市美容师”送去更多的关怀和温暖,12月29日下午,南岗镇文明办联合城管大队组织开展“冬季送温暖 情系保洁员”慰问活动,为辖区环卫工人送上防寒保暖物品,感谢一线劳动者不畏严寒的坚守和付出。

  活动现场,工作人员将精心准备好的防寒保暖物品逐一递给保洁员们,并详细询问他们的生活、工作情况,对他们在严寒下仍坚守岗位的精神给予肯定,叮嘱他们在工作中一定要注意人身安全,寒冷天气下工作要加强保暖,合理安排休息时间,保重身体,鼓励他们克服困难,勤勉工作。“环卫工人是我们城市的美容师,他们顶着严寒,每天起早贪黑在大街小巷清扫垃圾,每日工作十几个小时,为我们创造了干净卫生的生活环境。正是因为有了他们的辛勤付出,才换得市民的出行便利。”城管队员汪韬说道。

  此次活动共计为辖区69位环卫工人送去四件套、保温杯和手套等价值480元的防寒保暖物品。活动中,保洁员们均十分感动,纷纷表示将继续努力做好自己的本职工作,为社区环境贡献自己的一份力量。(合肥文明网)

责任编辑:王鸿
分享到:
地方文明网站
友情链接
瑶海文明网 | 庐阳文明网| 蜀山文明网 | 包河文明网 | 肥东文明网 | 肥西文明网 | 庐江文明网 | 长丰文明网 | 巢湖文明网 | 中铁四局文明网| 万家热线
安徽省合肥市精神文明建设指导委员会办公室主办
技术支持:安徽人本文化科技有限公司
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1366*768)