当前位置:首页 > 好人好事

好人好事

芜湖路街道非公企业捐赠防疫物资

来源: 合肥文明网 时间:2020-02-04

  “疫情就是命令,闻令而动,非公企业党组织必须要敢于冲在前。”“作为一名党员,这个时候我们不出力谁出力,我们不冲上去谁冲上去”。2月4日下午,在向芜湖路街道捐赠防疫物资时,合肥市安庆商会党支部书记徐峰语气坚定地说。

  连日来,街道全体工作人员下沉到小区,开展新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作。在得知街道疫情防控物资消耗很大、非常紧缺的情况后,合肥市安庆商会党支部紧急召开支委会,决定向街道捐赠防疫物资。支部党员联系各方资源,购买了800个口罩和40斤消毒液,第一时间送到芜湖路街道办事处。同时作为太湖新村社区党建共同体成员单位,合肥市安庆商会党支部还发出《致太湖新村社区党委及辖区全体党员同志倡议书》,倡议党员要带头加强防护,自觉按照科学指引做好个人和身边亲友的防护工作;要做好网络舆情引导工作,不造谣、不信谣、不传谣,主动参与辟谣工作;要当好群众的贴心人和主心骨,为疫情防控注入强大正能量。

  自疫情防控阻击战打响以来,芜湖路街道充分发挥党建引领作用,广泛动员辖区基层党组织和广大党员群众站出来,参与到疫情防控工作中来,营造了群防群控的浓厚氛围,为辖区群众织密了一张疫情防控安全网。(合肥文明网)

责任编辑:王鸿
分享到:
地方文明网站
友情链接
瑶海文明网 | 庐阳文明网| 蜀山文明网 | 包河文明网 | 肥东文明网 | 肥西文明网 | 庐江文明网 | 长丰文明网 | 巢湖文明网 | 中铁四局文明网| 万家热线
安徽省合肥市精神文明建设指导委员会办公室主办
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1366*768)