当前位置:首页 > 好人好事

好人好事

兰亭社区开展“社区好人”评选表彰活动

来源: 合肥文明网 时间:2020-04-30

  为大力弘扬“学习好人、争当好人”的新时代风尚,提升社区精神文明建设水平,营造崇德向上、见贤思齐的良好氛围,2020年4月29日,芜湖路街道兰亭社区新时代文明实践站开展了“众志成城、共抗疫情”身边好人评选表彰活动,推荐宣传社区好人好事,树立榜样,表彰先进。

  活动中,社区主任向大家介绍了通过居民代表推荐、评选出的3位“社区好人”,他们分别是在新冠肺炎疫情防控工作期间连续一个月无偿参与小区24小时值守工作的党员志愿者小钱;尽自己所能为奋战在疫情防控一线的工作人员提供帮助,默默付出的宋老;投身合肥南站疫情防控一线24小时值守工作,爱岗敬业,无私奉献的徐大哥。他们是众多防疫战士的缩影,他们是我们学习的榜样!随后,社区为3位“社区好人”颁发荣誉证书。受表彰的社区好人纷纷表示,将继续为大家服务,为社区奉献,让社区更和谐。

  下一步,兰亭社区将对评选出来的“社区好人”典型事迹在小区宣传栏的善行义举榜进行宣传,弘扬社区好人的先进事迹和崇高精神,深层次推进“身边好人”评选工作,引领带动更多社区居民加入到“做好人、干好事”的行列中来,在社区形成崇尚好人、学习好人、宣传好人、关爱好人、争做好人的良好社会氛围。(合肥文明网)

责任编辑:王鸿
分享到:
地方文明网站
友情链接
瑶海文明网 | 庐阳文明网| 蜀山文明网 | 包河文明网 | 肥东文明网 | 肥西文明网 | 庐江文明网 | 长丰文明网 | 巢湖文明网 | 中铁四局文明网| 万家热线
安徽省合肥市精神文明建设指导委员会办公室主办
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1366*768)