当前位置:首页 > 图片新闻

图片新闻

桃花镇举办“我们的节日 中秋” 庆中秋迎国庆晚会

来源: 合肥文明网 时间:2017-09-28

桃花镇举办“我们的节日 中秋” 庆中秋迎国庆晚会 来源:合肥文明网

桃花镇举办“我们的节日 中秋” 庆中秋迎国庆晚会 来源:合肥文明网 

桃花镇举办“我们的节日 中秋” 庆中秋迎国庆晚会 来源:合肥文明网 

  秋高秋爽秋日浓,恰逢中秋好时节。9月23日,桃花镇翡翠社区在幸福大街小区广场开展了别开生面的“我们的节日——中秋”活动,围绕“情满中秋、喜迎国庆”活动主题,举办了“庆中秋迎国庆”晚会。参与节目的有来自翡翠社区、爱玲舞蹈队、育才国学幼儿园、幸福联盟物业、以及小区业主单位和个人。

  居民们三五成群,有的自带着凳子,参加演出的居民们做着精心的准备,使小区里显得分外的热闹,到处都洋溢着节日的喜气。以优美的旋律表达了社区居民热爱祖国、歌唱幸福和谐美好生活的喜悦心情;诗朗诵、少儿舞蹈等节目从多角度反映了居民的良好风貌。近几年随着桃花镇的不断发展、群众们对精神文化生活的要求不断提高,各社区成立了爱玲舞蹈队等一批业余文艺团队,不仅丰富了居民群众的业余生活,充实了精神世界,还提升了该镇社区的品牌形象。通过 “庆中秋迎国庆”系列活动的开展,不但丰富了居民的精神文化生活,营造了团结、欢乐、祥和、喜庆的节日氛围,还有效的促进了幸福桃花工作的开展,提升了社区居民生活的幸福指数。(李舒祝 黄峰)

责任编辑:李婧媛
分享到:
地方文明网站
友情链接
瑶海文明网 | 庐阳文明网| 蜀山文明网 | 包河文明网 | 肥东文明网 | 肥西文明网 | 庐江文明网 | 长丰文明网 | 巢湖文明网 | 中铁四局文明网| 万家热线
安徽省合肥市精神文明建设指导委员会办公室主办
技术支持:安徽人本文化科技有限公司
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1366*768)