当前位置:首页 > 图片新闻

图片新闻

丁香社区开展“童心向党”舞蹈演出活动

来源: 合肥文明网 时间:2018-08-08

  为进一步培养广大未成年人的爱党爱国情情操,丰富广大未成年人的精神文化生活,促进他们健康发展、快乐成长;8月7日南七街道丁香社区精心组织了“童心向党”舞蹈演出活动,这也是培育和践行社会主义核心价值观,从娃娃抓起的重要组成部分。

  演出节目精彩纷呈,童声朗诵《我有祖国 我有母语》、《童声齐赞十九大》等朗朗上口的说辞道出了孩童们爱党敬党,一心跟着党走的精神风貌;有了热情洋溢的童声朗诵,当然也有活力四射的舞蹈,《长征路上》和《军歌唱响爱党情》以热情的舞姿赢得台下掌声阵阵,通过不一样的芭蕾舞蹈,表达孩童们坚定跟随党的步伐,做祖国未来接班人共筑中国梦的决心。

  通过此次活动的开展,不仅为孩子们展示才华提供了平台,同时了解到我党的光辉历程和丰功伟绩,提高了孩子们的艺术素养,让孩子们记住了一个难忘而有意义的活动,培养了孩子们爱党、爱国、爱社会主义的情感,让孩子们感受到了今天生活的美满幸福和来之不易,让他们从小坚定对党的信念,长大成人后为祖国事业贡献出自己的力量。(合肥文明网)

责任编辑:王鸿
分享到:
地方文明网站
友情链接
瑶海文明网 | 庐阳文明网| 蜀山文明网 | 包河文明网 | 肥东文明网 | 肥西文明网 | 庐江文明网 | 长丰文明网 | 巢湖文明网 | 中铁四局文明网| 万家热线
安徽省合肥市精神文明建设指导委员会办公室主办
技术支持:安徽人本文化科技有限公司
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1366*768)