当前位置:首页 > 图片新闻

图片新闻

文明单位设立爱心冰柜送清凉

来源: 合肥文明网 时间:2018-08-10

  与合肥最近的炎热天气一样,8月9日上午,南七街道辖区文明单位中国工商银行在全市20个主要营业网点和15个便利点门口的“爱心冰柜”受到了广大市民和社会各界的广泛关注与好评。

  装满瓶装矿泉水的工行爱心冰柜醒目地摆放在工行网点门口,无人值守,免费向广大户外高温工作者提供冰水冷饮等能量补给,在这烈日炎炎的夏日,无疑给合肥大街小巷增添了一道温馨、清凉、靓丽的风景线。

  社区居民们在附近的几十家工商银行网点门口都看到了这样的冰柜。“致敬高温下的奋斗者,环卫工人、交通警察、城管队员、快递员和外卖小哥等户外高温作业者,随用随取清凉传递”,每一台爱心冰柜身上都贴有这样的宣传语,每一台冰柜里都装满了矿泉水等冷饮。同时,志愿者们一旦发现冰柜里的矿泉水不足了,就会立马补充。

  上午8点多,在工行合肥望江路支行营业室门口,工作人员一边摆放爱心冰柜的物料,一边说:“想把物料摆放得整齐显眼点,让更多户外工作者可以看到,这么热的天,他们还坚守在自己的岗位上,希望我们的爱心冰柜可以为他们送去一丝清凉和舒心!”(合肥文明网)

责任编辑:王鸿
分享到:
地方文明网站
友情链接
瑶海文明网 | 庐阳文明网| 蜀山文明网 | 包河文明网 | 肥东文明网 | 肥西文明网 | 庐江文明网 | 长丰文明网 | 巢湖文明网 | 中铁四局文明网| 万家热线
安徽省合肥市精神文明建设指导委员会办公室主办
技术支持:安徽人本文化科技有限公司
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1366*768)