当前位置:首页 > 图片新闻

图片新闻

看!最是那一挥手的感动!

来源:  时间:2020-03-09

2月18日,合肥市二院治愈患者出院。

2月18日,合肥市二院首批治愈患者出院。

1月29日上午,中国科大附一院(安徽省立医院)感染病院患者治愈出院,安徽首批、合肥首位新冠肺炎治愈患者出院后,与隔离区的医护人员挥手道别。

2月22日上午,根据安徽省新冠肺炎医疗救治专家组综合评估,7名新冠肺炎患者从中国科大附一院(安徽省立医院)感染病院出院,他们中有1人为危重型、4人为重型新冠肺炎患者。

2月3日,两位新型冠状病毒感染的肺炎确诊者从中国科大附一院(安徽省立医院)感染病院治愈出院,这是继1月29日安徽首批、合肥首例新型冠状病毒肺炎确诊者治愈出院后,该院治愈出院的第3例新型冠状病毒感染的肺炎确诊者。

2月11日,安徽医科大学第一附属医院5名患者出院。

  2020年3月7日0-24时,安徽省报告无新增确诊病例,无新增疑似病例,新增合肥治愈出院2例。3月8日全省预计治愈出院3例。全省在院新冠肺炎确诊病例实现全部“清零”,治愈率达99.4%。

  “清零”,这是一个令人振奋的好消息,和这个春天一样,带来了温暖与希望。让我们一起回顾一下,病人治愈后出院的胜利时刻。

  2月1日,合肥市第一人民集团医院南区合肥市滨湖医院首例新型冠状病毒感染肺炎治愈患者出院,这也是合肥市第二例新冠肺炎治愈患者出院;2月3日,两位新型冠状病毒感染的肺炎确诊者从中国科大附一院(安徽省立医院)感染病院治愈出院,这是继1月29日安徽首批、合肥首例新型冠状病毒肺炎确诊者治愈出院后,该院治愈出院的第3例新型冠状病毒感染的肺炎确诊者;2月18日,合肥市二院首批治愈患者出院;3月8日一早,安徽省第二人民医院的2名新冠肺炎确诊患者出院,这是合肥市最后出院的两名确诊患者。(合肥晚报)

责任编辑:王鸿
分享到:
地方文明网站
友情链接
瑶海文明网 | 庐阳文明网| 蜀山文明网 | 包河文明网 | 肥东文明网 | 肥西文明网 | 庐江文明网 | 长丰文明网 | 巢湖文明网 | 中铁四局文明网| 万家热线
安徽省合肥市精神文明建设指导委员会办公室主办
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1366*768)