当前位置:首页 > 未成年人

未成年人

金葡萄社区第二期小萌伢启动仪式顺利举行

来源: 合肥文明网 时间:2018-07-09

  为进一步弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,倡导时代新风正气,进一步扩大、完善社区青少年志愿者服务队伍,大圩镇金葡萄社区联合金葡萄小学开展小萌伢志愿服务队第二期启动仪式的活动。通过此次活动,倡导广大学生积极参与到志愿服务活动中来,使得志愿服务成为一个具有广泛影响和社区动员力的亮点。

  7月6日上午十点整,活动正式开始。主持人为大家展示了小萌伢志愿队成立以来的优秀事迹,在场观众认真观看,被其深深地感染。随后,主持人邀请第一期小萌伢志愿者代表陆为民、刘心怡两位同学进行发言。分享参与志愿服务以来的心得感受,小萌伢志愿服务队的负责人深感每一位同学们在志愿服务活动中的蜕变,鼓励小萌伢们再接再厉,继续奋斗,也呼吁新的小萌伢们以身作则,做一名文明的好孩子。合肥市金葡萄小学校长窦海山为在场的小萌伢们带来精彩的致辞,期待新一期的小萌伢们的精彩表现,希望我们的小萌伢志愿服务队越来越壮大,积极发挥志愿服务精神。主持人邀请第二期小萌伢志愿者代表进行宣誓,并在宣誓结束后,为新一期的小萌伢们分发了志愿服务日记,记录志愿服务点点滴滴。

  本次活动将继续壮大小萌伢志愿服务队,队员们纷纷表示要用自己的实际行动展现自己志愿服务行动的决心,用自己的言行彰显志愿者团队的精神风貌。(姜俊茹 石锐 章其琪)

责任编辑:王鸿
分享到:
地方文明网站
友情链接
瑶海文明网 | 庐阳文明网| 蜀山文明网 | 包河文明网 | 肥东文明网 | 肥西文明网 | 庐江文明网 | 长丰文明网 | 巢湖文明网 | 中铁四局文明网| 万家热线
安徽省合肥市精神文明建设指导委员会办公室主办
技术支持:安徽人本文化科技有限公司
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1366*768)