当前位置:首页 > 未成年人

未成年人

丁香社区开展小帮客禁燃禁放宣传活动

来源: 合肥文明网 时间:2020-01-20

  为推进移风易俗工作,倡导文明新风,加强生态环境保护,进一步加强禁止燃放烟花爆竹宣传工作,减少城市环境污染,规范城市管理,强化居民禁燃禁放的宣传教育,1月17日下午,丁香社区开展了小帮客禁燃禁放宣传活动。

  活动中,小帮客们通过发放《禁燃禁放》宣传页等宣传资料,同时赠送相关宣传台历和春节宣传画,让居民自觉意识到燃放烟花爆竹等对空气质量和大气环境的危害,以及不安全燃烧造成的严重后果,同时呼吁居民自觉行动起来,做好垃圾分类、减少环境污染。不少居民表示愿意为建设美丽健康社区奉献一份力量,共同来保护我们的生态环境。志愿宣传从确保居民人身财产安全、保护环境、减少雾霾的角度出发,切实提高了辖区群众对燃放烟花爆竹危害性的认识,增强了居民抵制燃放烟花爆竹的自觉性,大家都纷纷表示,积极支持“禁燃禁放”工作,因为这样能减少空气污染,是一件大好事。

  本次活动的开展得到了社区居民的认可和支持,营造了全民支持禁燃禁放的良好氛围,有效保护生态环境,为建设绿色环保家园贡献自己的一份力量。社区相关负责人表示将继续加大宣传力度,引导每个居民自觉“禁燃禁放”,营造一个安全、干净、舒心、文明的城市环境。(合肥文明网)

责任编辑:王鸿
分享到:
地方文明网站
友情链接
瑶海文明网 | 庐阳文明网| 蜀山文明网 | 包河文明网 | 肥东文明网 | 肥西文明网 | 庐江文明网 | 长丰文明网 | 巢湖文明网 | 中铁四局文明网| 万家热线
安徽省合肥市精神文明建设指导委员会办公室主办
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1366*768)