合肥市烟草专卖局(公司)机关开展清明祭扫活动

来源: 合肥文明网 时间:2018-04-04

合肥市烟草专卖局(公司)机关第四、第七、第九党支部党员干部祭扫烈士墓 来源:合肥文明网

合肥市烟草专卖局(公司)机关第四、第七、第九党支部党员干部祭扫烈士墓 来源:合肥文明网

  “青山绿水长留生前浩气,苍松翠柏堪慰逝后英灵”。4月4日上午,安徽省文明单位合肥市烟草专卖局(公司)机关第四、第七、第九党支部,组织了党员干部,满怀崇敬的心情来到蜀山烈士陵园,开展清明扫墓活动,缅怀先烈的丰功伟绩,寄托我们无限哀思。

  在庄严肃穆的气氛中,全体党员向烈士鞠躬致敬和默哀;面对党旗重温了入党誓词,并向烈士墓前敬献花圈;最后,全体党员参观了蜀山烈士陵园纪念馆,瞻仰英烈,深切缅怀先烈短暂但光辉的一生。

  通过参加祭扫活动,大家在思想上进行一次深刻的革命传统教育,心灵上得到了洗礼。大家纷纷表示在今后的工作中,一定要进一步弘扬爱国主义精神,继承优良革命传统,不怕苦不怕累,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以“四个全面”来严格要求自己,并在服务员工、服务客户、服务社会的工作中践行,切实增强党性意识、务实意识和创新意识,尽力为建设“创新高地、大湖名城”的合肥作出自己应有的贡献。(荣进 程曦)

责任编辑:王鸿
分享到:
地方文明网站
友情链接
瑶海文明网 | 庐阳文明网| 蜀山文明网 | 包河文明网 | 肥东文明网 | 肥西文明网 | 庐江文明网 | 长丰文明网 | 巢湖文明网 | 中铁四局文明网| 万家热线
安徽省合肥市精神文明建设指导委员会办公室主办
技术支持:安徽人本文化科技有限公司
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1366*768)