当前位置:首页 > 县区联播

县区联播

合肥开展 “我来传递真善美 ”网络传播活动

来源: 合肥文明网 时间:2017-08-11

  五千年的岁月铸了文明的辉煌,五千年的历史,繁衍和养育培养了亿万有道德的中国人。道德是兴国的基础,道德是做人立世的根本。五千年,中华民族培育了优秀的道德文化,崇德向善,让社会充满正能量。合肥文明网根据中央文明办文明创建的要求,结合中国文明网“好人365”栏目,开展“我来传递真善美”网络文明传播活动。在一个利益多元,诉求各异的社会,让“凡人善举”也能凝聚起强大的价值正能量,温暖你我的心,温暖一座城市。用真善美共创崇德向善的文明城市,这样崇德向善的“正能量”多多益善。当崇德向善蔚然成风,城市更加温暖,社会将更加和谐。真、善、美,塑造城市之魂,培育城市之德。

  一、活动主题: 我来传递真善美

  二、活动时间:8月10日-8月30日

  三、活动内容:本次活动是针对全市人民开展的一次活动,利用微博、微信、微视频等新媒体平台,展示出“我来传递真善美”的活动主题,利用多种形式,采用多种参与方式,让广大网友在参与活动中,发扬中华传统美德,崇德向善之心,建设崇德向善城市,让崇德向善成为城市中一道靓丽的风景线,温暖一座城市。

  四、参与方式:

  1、微博参与:关注“合肥文明网”新浪微博,发布带“我来传递真善美”为关键词的微博,分享让你感动善行善事善人善心,配上图片和文字说明并@中国文明网@合肥文明网。

  话题地址:

  http://weibo.com/p/100808d3287cd501511003179096c51ada67d9?k=我来传递真善美&from=huati_topic

  2、微信参与:关注“文明合肥”官方微信,通过微信留言方式来跟我们一起分享你身边的善行善事善人。

  3、微视频录制:利用简短微视频的方式,拍摄你日常生活中所见的温暖的善行善事善人善心,传递温暖,传递传统的崇德向善文化。

  4、邮箱参与:将拍摄图片或视频及文字说明发送至邮箱hfwmbzhc@163.com。(合肥文明网)

责任编辑:李婧媛
分享到:
地方文明网站
友情链接
瑶海文明网 | 庐阳文明网| 蜀山文明网 | 包河文明网 | 肥东文明网 | 肥西文明网 | 庐江文明网 | 长丰文明网 | 巢湖文明网 | 中铁四局文明网| 万家热线
安徽省合肥市精神文明建设指导委员会办公室主办
技术支持:安徽人本文化科技有限公司
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1366*768)