当前位置:首页 > 县区联播

县区联播

爱心点亮“微心愿” 帮扶凝聚“正能量”

来源: 合肥文明网 时间:2018-07-12

  7月11日上午,新站高新区人社局、企业党委联合安徽捷迅光电技术有限公司,共同举办“小桔灯·爱心铺”第七批圆梦微心愿对接仪式活动。

  仪式现场,捷迅公司为百位许愿人发放了总价值达5万元的心愿物品。来自磨店社区的司丽雨在发言时激动得落泪,表示十分感谢本次活动帮助她实现愿望,今后一定更加努力学习,用实际行动回报社会。

  新站高新区以不断提升人民的“获得感、幸福感、安全感”为目标,积极创新载体,搭建平台,相继推出了在职党员服务进社区、党员干部结对帮扶困难群众和《小桔灯·爱心铺》等“微爱新站”系列3大志愿服务行动,帮助困难群体实现梦想、达成心愿,传递社会正能量。圆梦微心愿活动连续开展三年,全区500多名党员干部、爱心人士和宝业、国轩、利华塑业、捷迅等多家爱心企业广泛参与,捐献款物总价值30余万元,为7批次千余位许愿人达成了微小心愿,让“微公益”的涓涓细流汇成源源不断的“爱心长河”,受到了社会各界特别是困难群体的普遍欢迎与好评。(合肥日报)

责任编辑:王鸿
分享到:
地方文明网站
友情链接
瑶海文明网 | 庐阳文明网| 蜀山文明网 | 包河文明网 | 肥东文明网 | 肥西文明网 | 庐江文明网 | 长丰文明网 | 巢湖文明网 | 中铁四局文明网| 万家热线
安徽省合肥市精神文明建设指导委员会办公室主办
技术支持:安徽人本文化科技有限公司
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1366*768)