当前位置:首页 > 县区联播

县区联播

蜀山区召开2018年城市管理第一批提升项目推进会

来源: 合肥文明网 时间:2018-09-14

  9月13日上午,蜀山区召开2018年城市管理第一批提升项目推进会。区委副书记杨森出席会议并讲话,区委常委、宣传部长赵斌主持会议。相关镇街主要负责人汇报了本单位城市管理提升项目推进情况,存在问题和计划开、完工时间。

  杨森指出,要明确时间节点。今年确定的第一批提升项目要抓紧时间实施,特别是对进程偏慢的项目,相关单位要增强紧迫感,抓紧时间制定计划,科学安排施工,确保项目按照序时进度有序推进。要落实工作责任。实行领导包联制度,主要领导要靠前指挥,统筹协调,实行专人包抓,牵头对接,强力推进,及时协调解决项目推进过程中遇到的实际问题,督促加快项目建设进度。要对标先发地区。要等高对标江浙沪等先发地区,学习先进管理经验、创新管理方式,以更大的担当推进城市建设管理,切实解决城市建设管理中的突出问题,推动城市管理工作提档升级。要完善工作机制。加强协调配合,建立健全部门—镇街联动机制,共同促进工作开展。

  赵斌指出,一座城市品质的提升,三分靠建七分靠管,要抓好贯彻落实,群策群力,共同推动我区城市管理水平再上新台阶。(合肥文明网)

责任编辑:王鸿
分享到:
地方文明网站
友情链接
瑶海文明网 | 庐阳文明网| 蜀山文明网 | 包河文明网 | 肥东文明网 | 肥西文明网 | 庐江文明网 | 长丰文明网 | 巢湖文明网 | 中铁四局文明网| 万家热线
安徽省合肥市精神文明建设指导委员会办公室主办
技术支持:安徽人本文化科技有限公司
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1366*768)