当前位置:首页 > 资料中心

资料中心

关于从市直单位选派文明创建工作督导员的通知

来源:  时间:2010-04-08

  合文明委〔2010〕 4号

  

  关于从市直单位选派文明创建工作督导员的通知

  

  

  

  各县区,市直各单位:

  

  为深入推进全市精神文明建设工作,进一步提升公共文明建设水平,为争创全国文明城市夯实基础,经市委常委会议研究同意,从市直单位选派50名工作人员担任市文明委文明创建工作督导员,分赴各区街道和工业园,自2010年4月中旬至9月底,对文明创建工作进行督导。现将有关事宜通知如下:

  

  一、选派条件

  

  1、政治坚定,组织纪律性强;

  

  2、有一定的政策理论水平,熟悉精神文明建设工作,有群众工作经验;

  

  3、工作认真负责,作风扎实细致。

  

  二、工作任务

  

  1、对各区街道和工业园的日常文明创建工作进行督导;

  

  2、每月组织街道和工业园对辖区内200户居民开展一次公共文明指数测评入户问卷调查;

  

  3、宣传发动社会单位和广大市民积极参与全国文明城市创建活动;

  

  4、每月向市文明委汇报一次督导工作情况;

  

  5、完成市文明委交办的其他工作任务。

  

  三、有关要求

  

  1、各单位务必高度重视选派文明创建工作督导员工作,及时推荐抽调优秀同志,保证给他们有足够的时间投入到创建督查工作中,并提供必要的物质保障。

  

  2、被选派人员要服从市文明委统一调度,严格工作纪律,圆满完成任务。

  

  3、各区、开发区和街道、工业园区要积极做好有关对接、服务,为督导员提供工作上的便利,大力支持配合他们正常开展工作。

  

  4、市直各有关单位要在4月12日前将选派人员名单、推荐表和3张2寸照片报市文明办指导处,联系人:祖兵,传真电话:3537551,电子邮箱:zubing1@sina.com

  

  

  附:

  

  1、选派文明创建工作督导员市直单位和街道工业园对口安排表 

  

  2、市文明委文明创建工作督导员推荐表 

  

  

  

  

  

  合肥市精神文明建设指导委员会

  2010年4月6日

责任编辑:合肥文明网 管理员
分享到:
地方文明网站
友情链接
瑶海文明网 | 庐阳文明网| 蜀山文明网 | 包河文明网 | 肥东文明网 | 肥西文明网 | 庐江文明网 | 长丰文明网 | 巢湖文明网 | 中铁四局文明网| 万家热线
安徽省合肥市精神文明建设指导委员会办公室主办
技术支持:安徽人本文化科技有限公司
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1366*768)