当前位置:首页 > 志愿服务

志愿服务

分路口社区:恪尽职守战疫情 业主点赞送锦旗

来源: 合肥文明网 时间:2020-03-26

  “感谢你们,为我们筑牢疫情‘防护墙’,为我们小区居民健康保驾护航,有你们在,我们很安心。”3月25日上午,同安街道分路口社区文昌新村值班室收到了一个“意外惊喜”,小区12栋业主王先生将一面印有“同心共奋抗疫情,不负韶华好卫士”的锦旗送到工作人员手中,对在疫情期间放弃休假、冲锋在前、坚守一线的社区工作人员表示感谢。

  小区是疫情联防联控的第一线,也是外防输入、内防扩散最有效的防线。新冠肺炎疫情发生后,分路口社区文昌物业公司工作人员不分昼夜、不畏严寒,每天坚守在疫情防控值勤岗位,积极宣传防疫工作,帮助居民代购生活用品,在小区内定时消毒等。严防严控、日夜坚守,用心用情守护着辖区各小区居民的健康与安全。

  近两个月以来,社区工作人员战“疫”中的坚守,居民们都看在眼里,暖进心里。这面锦旗就是辖区居民们对社区和物业疫情防控工作的最好赞许。收到锦旗后,社区物业负责人吴杰表示,将一如既往的守护好辖区居民的健康与平安,再接再厉,扎实推进防控各项措施,坚决打赢这场疫情防控阻击战。(合肥文明网)

责任编辑:王鸿
分享到:
地方文明网站
友情链接
瑶海文明网 | 庐阳文明网| 蜀山文明网 | 包河文明网 | 肥东文明网 | 肥西文明网 | 庐江文明网 | 长丰文明网 | 巢湖文明网 | 中铁四局文明网| 万家热线
安徽省合肥市精神文明建设指导委员会办公室主办
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1366*768)